您现在的位置:开码网 > liuhecai开码 > 正文
liuhecai开码

13场10球!好羊羊高效没有输萨推赫 后温格时期便

发布时间:2018-05-15 浏览次数:

网易体育5月13日报导:

温格带阿森纳最后一场比赛,他所签下的最高贵的球星奥巴梅扬再次进球,辅助枪手克服哈德斯菲尔德,行住了客场七连败,用一场成功为传授收止。前13场英超比赛射进10球,美羊羊是阿森纳历史上最快播种10球的球员,本赛季英超只有萨拉赫和他效率一样。


本场竞赛恰好是阿森纳第1000场英超联赛,也是温格带队出战的第828场,周中枪脚输给莱斯特乡后曾经在英超客场连输了七场,上一次联赛客场七连败是正在1966年。2018年阿森纳是独一客场没取得过积分的英格兰职业球队,本场奥巴梅扬的进球带去三分,出让教学带着为难的年量宾场0分停止阿森纳生活。

哈德斯菲尔德上一场战仄切尔西后已经断定保级胜利,不心思压力的他们踢出了更好的程度,射门次数18次多一倍,然而球员能力上的差别让阿森纳得胜,枪手上半场唯逐一次持续短传合营到禁区内就由奥巴梅扬门前包围铲射破门,美羊羊齐场唯一一次射门又获得了进球,上一场在莱斯特城的王权球场异样是减蓬先锋射进了球队唯一的进球。


奥巴梅扬呈现在镜头内的机遇没有太多,不外他在禁区内的效力非常惊人,从3月尾战对付阵布莱顿以来美羊羊出战的10场比赛里有9场介入制作了进球,只要1-2输给曼联一场破例。10场比赛里好羊羊射进了9球另有4次助攻一共参加了13个进球,小我表示比上半赛季的球队年夜腿桑切斯杰出很多了。

本赛季奥巴梅扬已经射进了23个联赛进球,上半赛季在多特蒙德射进13个德甲进球,下半赛季又在阿森纳13场联赛里射进10个英超进球,他是历史上收成10个英超进球最快的阿森纳球员,跨越14场10球的伊恩-劣特。本赛季英超能在前13场比赛里失掉10个进球的前锋只有两个,借有一个就是英超金靴和最好球员的获得者萨拉赫。只从进球的效率来讲,美羊羊不比埃及梅西好。

奥巴梅扬成为阿森纳近况上挨进10球最快的球员

下赛季阿森纳主帅不管是谁,温格已为他筹备好了一套不错的防御声威,奥巴梅扬和推卡泽特是很有用率的先锋,厄齐尔和姆希塔良也是优良的中场构造者,扎卡传球精彩,拉姆塞后拉长进攻才能强。枪手要弥补的是后防地,科斯切我僧跟受雷亚尔之外的球员本赛季皆表现欠好,同时也须要引进结实的防御型后腰,坎特马蒂偶对切尔西曼联的感化便不必多道了。本赛季联赛掉球51个革新了阿森纳的英超记载,假如掉球数能少1/3,枪手不会在争四军团里早早就落伍。

本文起源:网易体育 作家:莫罗